frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ахаха! Вот она где, карма моя. Только я расслабился, только предвкусил релакс, который начнется с отлетом Большого Босса на юга, только недоуменно сообщил коллегам, что все дела у меня уже доделаны и чем мне заниматься до 31 декабря я не знаю... как вдруг грянуло. Похвастался блин :)

Мало того что Большой Босс решил задержаться до субботы, так он еще и приехал с подарочками :) Сначала я разгрузил джип босса, набитый всевозможной литературой - книг там было много, это новогодний запас для второго нашего магазина. Затем я штабелировал эти книги в тесном коридоре офиса. Потом мне в руки дали накладную со списком книг и попросили сверить эту радужную накладную с суровой и беспощадной реальностью. То есть нужно было проверить - все ли книги доставлены. Оцените масштабы - в одиночку разобрать здоровенную кучу книг. Разобрал, почему бы и нет. Получилась новая куча книг, уже вытащенных из упаковок и сосчитанных. И тут началось самое интересное. Количество книг сошлось с накладной. Почти сошлось. Одной не хватало. ОДНОЙ! И это была именно та книга, которая теоретически должна была находиться в самом низу кучи. Босс не поверил, что я все внимательно проверял и поэтому попросил посчитать еще раз. ДА я и сам сомневался, если честно. Так что пришлось разбирать. Нету. Тьфу! Перебрал еще раз. Все равно нету!

Посмотрел на часы - блин, уже даже и на обед идти поздно, так долго возился что уже и домой скоро собираться. Сижу, пью чаек и размышляю о всяческих кармах и законах подлости :)
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment