frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Каждый блин год, в одно и то же время, практически неделя в неделю у меня начинает болеть зуб. Не один и тот же, конечно же. В позапрошлый год мне выдирали зубы мудрости, в прошлый год я ставил коронку, теперь же очередной зуб чуток надломился и начал болеть. Это что, у моего организма традиция такая? Кто-то под новый год ходит в баню, а я хожу к стоматологу и разоряю уже и без того оскудевший семейный бюджет. Но тут уж ничего не попишешь. Если ручка бо-бо или животик бо-бо - можно и потерпеть, а вот когда зуб болит - хрен ты потерпишь. Сам к врачу полетишь, как на крыльях. Так у меня еще и баралгин дома закончился. Не ну все правильно, зачем держать дома обезболивающее, когда стопроцентно известно, что в декабре у тебя заболит зуб. Сам дурак, ага.

Обидно, что в этот раз я в свою городскую клинику не попаду - там хорошо и относительно недорого, но записаться можно только на воскресенье. А до него еще два дня, не считая сегодняшнего. Боль конечно умеренная, но раздражает, да и во что она перерастет завтра?
Tags: ангинка
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments