frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Закат над Яхромой

Сплошное расстройство. Комп конечно, тянет Фаллаут, но такое ощущение, что еле-еле. Долго шаманил с настройками, достал видеокарту, почистил ее от пыли, потом почистил от пыли весь корпус, учихался, пошел на уступки и снизил разрешение, убрал лишние графические навороты. И все равно - раз в полчаса меня либо выкидывает с ошибкой видеодрайвера, либо комп перезагружается. Причем, незаметно, что видюха сильно греется - на третьем Ведьмаке вентиляторы ревели гораздо громче (и при этом все работало). Напился бы с горя, да только мой панкреатит этому горю только новых нюансов добавит :) Да, конечно же, через месяц наверняка будет патч, который улучшит совместимость и снизит системные требования. Но пока что приется эпично превозмогать :)

Ну и чтобы разбавить весь этот бред чем-то более для меня традиционным - вот вам еще один закат. На этот раз - Яхромский. Толком на него не успел, да и хорошей точки обзора не нашлось - банально не успел до нее добежать. Но как по мне, получилось просто потрясающе.

IMG_5782.jpg

IMG_5778.jpg
Tags: закат, игрухи, осень, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Укололся Спутник В - зашумело в голове. Я сегодня утром натурально воскресал. Видимо ночью долбанул спазм или давление скакнуло и меня скрючило по…

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments