frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

На Планете собирают деньги на русскую озвучку четвертого Fallout: https://planeta.ru/campaigns/rusfallout Планку они конечно установили огого какую, но я таки решил поучаствовать - а вдруг получится. В любом случае я ничего не теряю. Не выгорит - деньги вернутся.

Я считаю, что русская озвучка нужна. Пусть даже и не идеальная. Хочется что бы получилось хорошо и атмосферно, но я буду рад даже чему-то средненькому. Потому что я хочу понимать игру, а субтитры мне в этом как-то не особо помогают, а иногда даже отвлекают от происходящего на экране. Ну и вспоминая предыдущую часть, "Нью-Вегас", которую как раз не переозвучили: играть- то было нормально, но впечатления от предыдущего Fallout 3 были гораздо ярче и объемней. Потому что там как раз все было по-русски. А тут, первое за что можно зацепиться - для радио субтитры в игре не предусмотрены. И о чем там говорили диджеи - для меня до сих пор загадка. Новую же игру переозвучат на немецком, французском, итальянском и испанском. Чем мы хуже? Нет, английскую речь и надписи я худо-бедно понимаю. Но именно что худо-бедно. Я считаю этот уровень приемлемым и в принципе мне этого достаточно. Но если кто-то берется утверждать, что мне стоит выучить английский язык ради прохождения игры (то есть поднять его до весьма приличного уровня) - он может прямо сразу идти в пень или еще куда-нибудь. Но в том же направлении :)
Tags: игрухи
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment