frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Чертовски печально. Сижу на работе. В любой момент может позвонить кто-нибудь из родственников и сказать что дед умер. Может быть и не сегодня, а завтра или послезавтра. Или даже на следующей неделе. А может быть и вот прямо сейчас, пока я печатаю эти слова. Не знаю. Ему все хуже, врачи говорят, что уже ничего не сделать. Один звонок, и вот опять все это начнется с самого начала. Сборы, ночь в поезде и снова село Спас-Талица, в которое я не хочу возвращаться, потому что это слишком больно и грустно. Не хочу ехать. Не хочу видеть всех этих родственников, которых я уже не помню и не знаю их имен. Не хочу видеть наш дом, который пришлось продать и кладбище, на котором за пару лет похоронили почти всех моих кировских родственников, из числа тех, которые были действительно родными и кого я знал по именам. Не хочу ни поминок, ни слез, ни утешений. Не хочу ставить точку в этой главе, пусть даже она и была слишком длинной и депрессивной. Но придется, что тут поделать.
Tags: мне грустно
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments