frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Разбежались, и что дальше?

Вот разбегается очередная хорошая группа по причине того что музыканты начинают заниматься своими проектами. Проходит год, два, три... ну и до бесконечности. А ни одного нормального альбома так и не выходит. Вокалист так вообще занимается какой-то неслушабельной хренью.

И нафига, спрашивается, надо было разбегаться? Да мы гордые и довольные. Нафиг никому не нужные, но зато занимаемся тем, чем хотели.

Понятно, что музыканты - живые люди, каждый хочет реализоваться по максимуму, делать то, что ему нравится. Но вот как фанат я их вообще ни разу не понимаю и иногда даже ругаю последними словами. Вот.

Это я Darkseed расслушал на выходных. А сегодня узнал что они развалились еще в 2014м. Начал гуглить проекты участников и... ну вы поняли, да :)
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments