frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Разбежались, и что дальше?

Вот разбегается очередная хорошая группа по причине того что музыканты начинают заниматься своими проектами. Проходит год, два, три... ну и до бесконечности. А ни одного нормального альбома так и не выходит. Вокалист так вообще занимается какой-то неслушабельной хренью.

И нафига, спрашивается, надо было разбегаться? Да мы гордые и довольные. Нафиг никому не нужные, но зато занимаемся тем, чем хотели.

Понятно, что музыканты - живые люди, каждый хочет реализоваться по максимуму, делать то, что ему нравится. Но вот как фанат я их вообще ни разу не понимаю и иногда даже ругаю последними словами. Вот.

Это я Darkseed расслушал на выходных. А сегодня узнал что они развалились еще в 2014м. Начал гуглить проекты участников и... ну вы поняли, да :)
Subscribe

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Просто хочу похвастаться

    Освежаю напрочь забытые знания, полученные в прошлом году. Честно говоря, начать лепить модельки после такого долгого перерыва - то еще мучение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments