frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Покушал яблочек

Жесть блин. Я конечно знал, что у меня проблемы с желудком, но не рассчитывал что мне будет так плохо. Смотался сегодня до дачи - оборвать позднюю яблоню. Яблоки там жесткие, но ужас какие вкусные. И поспевают в октябре - тоже приятность. Ни у кого яблок уже нет, а у нас есть. Они самую малость недозревшие, но матушка настояла на сборе урожая. Потом, мол, будет некогда. И вот я стою на стремянке в кроне яблони, собираю яблоки и попутно их жру, ибо чудо как вкусно, а я не ел с утра. И через каки-то полчаса меня скручивает. Желудок сдавливают спазмы, кажется, он завязывается узлами и выворачивается наизнанку. Сваливаюсь со стремянки и отползаю к дому. Спазмы продолжаются. Во я дурак - на голодный желудок накушался кислятины. Да еще и жесткий сорт. Вечер воскресенья, пустой дачный поселок, темнота. А у нас из лекарств - один спазмалгон, да йод с бинтами. Ближайшая аптека - километров за 20. И то - меня до нее никто не повезет, все разъехались. Соответственно, и попросить лекарств взаймы тоже не у кого. Матушка отпаивает меня чаем - помогает, но не сильно.


Ну что же, делать нечего. Я все равно собирался ехать домой. Шлепаю до электрички. Четыре чертовых километра через поля и перелески. С рюкзаком, полным этих самых яблок ))) Килограмм десять, не меньше. Я их есть не буду, но матушка что-то из них готовить намеревалась. И желудок все время крутит. Думал - на ходу оно быстрее переварится, но по ощущениям - это нифига не работает. Иду на одной силе воли. Забавно - если меня сейчас скрутит в узел - так и буду лежать в кромешной темноте посреди поля и до самого утра считать звезды ) На последнем издыхании таки дохожу до платформы Яхрома и заношу свое измученное тело в электричку. Ффух!

В электричке меня через полчаса отпускает и вот уже я дома - кушаю таблетки с минералкой. Понимаю, что сам дурак, нельзя было так набрасываться на яблоки, даже с голодухи. Впредь, буду осторожней. Наверное )
Tags: сам дурак, тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments