frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Однажды все закончится

Однажды все закончится. Погаснет свет, громко и безжалостно щелкнет замок входной двери, поставив точку в длинной и радостной истории. Увы, без счастливого конца. Серые тени уйдут куда-то на запад, навстречу зареву догорающих пожаров, сгорбившись под тяжестью дорожных сумок. Никто из них больше сюда не вернется да и некому станет возвращаться. А дом потихоньку угаснет. Не сразу, но неизбежно. Обрушится крыша, стены затянет мхом и диким плющом, прорастут сквозь пол осторожные деревца, а в комнатах, где когда-то давным-давно кипела жизнь, будет завывать осенний ветер. Суета и радостный гул голосов уступят место тихому шепоту листьев, да сердитым воплям сорок. Грустно, когда все заканчивается именно так. Но кто мог знать?

20150920-15-07-IMG_5605.jpg
Tags: осень, фото
Subscribe

  • Закат№ 91528

    Ну что же, начинаем новую коллекцию закатов. Папка "Закаты 2021", ага. Но вот честно говоря, хочется чтобы в этом году их было меньше. Это я к тому,…

  • Закат №29310

    Погода портится, закаты стали мутными, отопление в доме отключили... ну вот и май. Почти. Если бы не случилось всей этой лабуды, сегодня бы…

  • Закат №82512-01

    Закат вчера был совершенно чумовой. Главным образом, благодаря дивному солнечному блику на облаках. Забавно, что глядя на меня, пропадающего по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments