frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Однажды все закончится

Однажды все закончится. Погаснет свет, громко и безжалостно щелкнет замок входной двери, поставив точку в длинной и радостной истории. Увы, без счастливого конца. Серые тени уйдут куда-то на запад, навстречу зареву догорающих пожаров, сгорбившись под тяжестью дорожных сумок. Никто из них больше сюда не вернется да и некому станет возвращаться. А дом потихоньку угаснет. Не сразу, но неизбежно. Обрушится крыша, стены затянет мхом и диким плющом, прорастут сквозь пол осторожные деревца, а в комнатах, где когда-то давным-давно кипела жизнь, будет завывать осенний ветер. Суета и радостный гул голосов уступят место тихому шепоту листьев, да сердитым воплям сорок. Грустно, когда все заканчивается именно так. Но кто мог знать?

20150920-15-07-IMG_5605.jpg
Tags: осень, фото
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments