frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Пост нежной любви к Декатлону

Вот за что люблю Декатлон - там завсегда можно прилично одеться когда денег в обрез. Я конечно не особо люблю спортивно-туристический стиль, но на безрыбье, как говорится... короче выбирать не приходится. Зато там всегда есть ботинки, рубашки, штаны и футболки моего размера. Вот прямо так. Пришел, померил и ушел оттуда с новой одеждой %) И это классно, блин! Сгонял сегодня с утра пораньше в Декатлон и купил себе новые ботинки на осень и весну. Вроде ничего так.




Непромокаемые, вполне себе удобные и не слишком утепленные, как раз на сентябрь-октябрь. Черт с ними, с кедами этими, подожду до лучших времен.
Subscribe

  • Компот из опавших июльских яблок

    Вчера был в деревне и увидел там увидел кучу опавших яблок. Нет, не спелых, а мелких, "бракованных" - так всегда бывает, пока яблоки созреют…

  • Шаурмы пост второй

    Я все еще не люблю готовить, но моя вторая самодельная шаурма получилась значительно лучше первой. Практически золотой этанол

  • Шаурма

    Ковырял утром интернет и внезапно захотелось что-нибудь приготовить. Есть у меня в закладках папочка с рецептами и там с позапрошлого года лежал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments