frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Тихо шифером шурша №427

Интересно, как это можно назвать? В последнее время довольно часто стал замечать за собой странное. Вот еду я в электричке, читаю книгу, в ушах играет что-то громкое. Словом - полная изоляция от окружающего мира, я весь в чтении. И тут вдруг начинает нос чесаться, я отрываюсь от чтения, чешу нос и вдруг замечаю что нос чешет дяденька на соседнем сиденье. Или та же ситуация, но я хочу поправить волосы. И что бы вы думали - именно в этот же момент тетенька на соседнем сиденье тянется к волосам. И постоянно такая фигня, чуть ли не каждый день. Одномоментно тянемся к носам, ушам, волосам и т.д и т.п. То ли я их копирую, то ли они меня %) Я понимаю - зевота заразна, или кашель, например. Кашлянешь в вагоне и тебе тут же ответит 2-3 человека. Но тут ведь самые обычные движения. И я всех этих людей не вижу, не вижу - что они делают, мои движения машинальны и неосознанны.

Интересно, всему этому есть какое-то объяснение? Может медицинский термин какой-то имеется? Или это просто я себя накручиваю как обычно :)
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments