frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Вроде отпустило немножко. Несколько дней крыло со страшной силой. Ну вы помните, масяньское "В небе ангелочки.... Все кругом грязь, всё гавно, всё плохо сделано, всё кругом задница сплошная!". Вот как-то так оно и было.

Как не странно, погода потихоньку все ставит на свои места. И меня поставила. Это похолодание - оно для меня всегда в тему. Осень, любимая осенняя куртка, плеер во внутреннем кармане, шуршание первых посыпавшихся листьев, зябкие утренние электрички, возвращение домой по темноте. Это привычно. Это по мне. Освежил в памяти давно заброшенные группы. Вот например греки Wild Rose. По-моему, идеальный саундтрек для завершения этого непутевого лета :)




Ах да, и сегодня день рождения mihalich_s, которого я знаю чертовски давно, с которым мы учились в универе, который был свидетелем на моей свадьбе и который всегда был одним из "гласов разума" этого блога да и просто по жизни. Можете не ходить по ссылке, он давно уже ничего не пишет :) Жизнь сводила меня с самыми разными людьми, но пожалуй, именно этой дружбой я до сих пор очень дорожу, хотя порой и веду себя по свински, не находя времени для встреч и непременной пары кружек пива с ромом. Да, я сволота, я знаю :) Но Миша реально классный человек, каких в моей жизни почти и не осталось. И я рад, что когда-то в далеком 2005м вылетел из Станкина, пробился через длинную-предлинную черную-пречерную полосу и в конечном итоге приземлился в Химках, где мы и познакомились на кафедре простигоспади менджмента и каких-то там коммуникаций :)
Tags: музыка, мысли
Subscribe

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Вот он и закончился

    Что тут сказать. Бестолковый был год. А запомнился он в первую очередь чувством беспомощности. Помню восхитительно-теплую весну, просыпающийся от…

  • (no subject)

    От этой песни веет 2007 годом. Как будто я совсем еще молодой и глупый, коротковолосый и в большой дурацкой косухе... Или нет, пока еще без косухи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments