frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Музыка этого вечера

У нас тут льет как из ведра. Погоды такие, что невольно задумываешься - неужто последние дни настали? Шутки-шутками, а ливень какой-то на всю голову безумный. Лобню затопило. В такую погоду хорошо идут гениальнейшие треки Роберта Майлса. Прекрасный повод насладиться стуком капель по подоконнику, горьковатым сырым ветром и прочими романтическими приятностями этого дурного лета :) Нижеследующий видос никак не связан с тематикой поста (ну кроме музыки), но мне он очень нравится. Если кто еще не пригляделся к моей аватарке - я в центре :)




И вообще очень советую включить: https://music.yandex.ru/album/1897 и наслаждаться прекрасным вечером, который для кого-то совсем не прекрасен :)
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments