frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Эталонное "заработался"

Иду сегодня обедать в свою любимкю кафешку, прохожу мимо витрин с едой, выстаиваю очередь в отделе бизнес-ланчей. А там у них отдельный закуток, где рядом стоит емкость с первым и несколько емкостей со вторым. Отдельный набор недорогой еды для тех, кто не хочет тратиться на дорогие обеды. И мужчина южных кровей довольно шустро накладывает всем голодающим еду в тарелки. Доходит очередь до меня. Прошу налить мне суп. Дальше как в замедленном кино: мужик наливает суп, но почему-то не отдает мне тарелку. Вместо этого он тянется к емкости с макаронами, набирает большой ложкой порцию макарон, подносит ее к тарелке с супом, и... в этот момент в его глазах вспыхивает искра понимания - он что-то делает неправильно! :) Извиняется, отдает мне суп и отдельную тарелку с макаронами.

Эталонное "заработался", ну почти эталонное. Вот если бы он успел их туда всыпать - тогда точно можно было писать письма в парыжские палаты мер и весов :)
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments