frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Пятиминутка бреда

Шел сегодня обедать мимо метро и увидел поющую ртом в микрофон девушку. Она несколько переигрывала, хотя в целом было неплохо. И тут я внезапно понял - почему я не люблю группы с женским вокалом. Не кидайтесь тапками, я ничего не могу с собой поделать :) Вот вроде и музыка хороша и голос неплох, а не нравится. В 80 случаях из сотни. А почему не нравится? Да как вам сказать... Вот только что и узнал. Точнее, знал-то я это и раньше, но сформулировать не мог. А тут вдруг дошел до меня этот очевидный факт.

Мальчик он когда поет - он либо голосит, либо рычит. И мне это нравится. А девочка - она еще и голосом играет. Ну всё это шоу голос где иногда без аккомпанимента поют помните? Типа вдохновенно и проникновенно, эмоции наружу, голос дрожит все дела, ыэ-ыэ-ыэ :) Переигрывает? Да вроде нет, но мне все равно кажется что да. Я не знаю как это сформулировать понятней, но мне все это не нравится. И теперь я понимаю, что это и есть главная причина.

Есть конечно и "оперные мужики", которые так вот поют. Но и они не становятся исключением в моей системе ценностей. Да и вокал у них все-таки немножко другой и поют они по-другому. Но я без понятия как это объяснить, ибо все уроки сольфеджио и хора я проскучал на задних партах, занимаясь какой-то хренью.
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments