frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Модель для сборки

Внезапно открыл для себя "Модель для сборки". Вообще, я довольно прохладно отношусь к аудиокнигам и считаю, что их употребление лишает человека изрядной доли удовольствия от самостоятельного прочтения хорошей книги. Слушал пару раз - ну да, занятно, но не более того. Никогда бы не стал таким образом что-то "читать". А тут вдруг сидел на работе и скучал, работы много, вся она рутинная, музыку слушать уже неохота... О! А дай-ка я подкаст какой-нибудь послушаю. Ну чтобы кто-нибудь что-то интересное мне в ухо бубнил, а я это дело слушал и тем самым от рутины отвлекался. Для меня это кстати абсолютно нормально, в ущерб работе не идет сие занятие. Начал рыться в недрах сайта с подкастами и нарвался на небольшой фантастический рассказик.

А с рассказиками этими ну прям беда. Их много и большинство из них наверняка интересные. Но вот некогда мне их читать. Да и как? Хорошо если есть какой-то сборник в виде книги. А если они просто так лежат в сети - не буду же я собирать это все в один файл и кидать в читалку? Или буду? Нет, не буду, мне лень :) И вообще, я не большой любитель фантастических альманахов. Но это все отступление. Дай, думаю, я этот самый рассказ послушаю - там 20 минут всего. Послушал и понял, что это именно то, что нужно. Послушал один, другой, третий... а там и день закончился. И вроде работал, но с другой строны - интересно время провел.

А про "Модель для сборки" я давно уже слышал. Но как-то все случая не представлялось ознакомиться. В том числе, по вышеизложенной причине - я скептически отношусь к аудиокнигам. Кто не в курсе - это радиопередача такая, в которой под электронную музыку зачитывают самую разную короткоформатную фантастику. На полчаса, не больше. Ага! Вот он и повод послушать появился. Тем более, с 2007 года там очень много всего начитали.

Ну и слушаю. Нравится. Даже очень )
Tags: книги
Subscribe

  • 23:59

    Пожалуй, для меня это было очень тяжелое лето. Какое-то бесконечное и одуряюще-унылое. Практически ноль хороших эмоций, но очень много плохих. Я…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment