frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Август

Лето люблю только в том его воплощении, которое называют поздним августом. Чтобы прохладные рассветы, сырой ветер, какое-то совершенно особенное солнце, которое бывает только осенью. Чтобы роса на траве, туманы и редкие дожди. Чтобы сырые закаты, пахнущие скошенной травой, оранжевое солнце, пробивающееся сквозь листву. Еще не осень, которую я люблю до умопомрачения, но уже и не лето, совершенно точно. Предчувствие чего-то особенного, что возможно и не произойдет, но хуже от этого не станет. Будет ли все это в этом году?


IMG_1272.JPG

IMG_1274.JPG


Сложно сказать, лето 2015 какое-то дурное. Не могу сказать, что я сильно разочарован, потому как ненавижу жару. Но и холод меня тоже не особо радует. Ладно, поживем - увидим.
Tags: лето, мысли, фото
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • UniVers

    И пожалуй, для меня нет второго такого альбома как UniVers. Стопроцентно осенний, стопроцентно нагоняющий меланхолию и душевные терзания,…

  • (no subject)

    По-моему, они крутые. Услышал и сразу же закинул в плеер, долбануло прямо с первой песни. Вовремя, вот прямо вовремя они мне попались.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments