frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Презренный!

Ну как и ожидалось. На встречу выпускников пришло всего три выпускника. У остальных дети-свадьбы-отпуска. Раньше тоже была низкая явка, но вот чтобы так - это первый раз. Да пошли они к черту, каждый год создаю встречу в контакте, зову народ встретиться, пообщаться, чтобы не забывали друг-друга, не разбегались. Всего один раз в году. И почти нулевая активность.Меня это сильно огорчает. Но наверное так оно всегда и бывает. На следующий год ничего этого уже не будет. Захотят - пусть сами все организуют.

Ну да к черту грустные мысли. Посмотрите лучше на эту коричневую жемчужину моей видеоколлекции. Совершенно случайно отыскалось у Лены в архиве. Видео прекрасно от первого и до последнего кадра. Я еще молодой, жутко пьяный и веселый от макушки и до пяток. Апрель 2010 года, дегунинские дворы, второй час ночи, портвейн, джин-тоник и игра в футбол с гитарами... Презренный! :)


Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments