frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Ну таки да, денег мне не видать, бывший шеф в очередной раз подтвердил что он редкостный мудила, а ничего другого от него и не ожидалось. Ишь чего удумал - мариновал меня до последнего только ради того чтобы сказать, что фирма в заднице, а я вообще поступил непорядочно, работал из рук вон плохо и поэтому ждать от него каких то выплат - довольно-таки бессмысленно. Ну мне конечно безмерно обидно, и врядли я смогу что-то с этим сделать. Так что моя трехлетняя эпопея работы в мебельном интернет-магазине mks-shop.ru наконец-то закончена. Точно так, как я и рассчитывал. Сиречь никак и вообще пошел нафиг.

Я вообще думаю, что mks-shop.ru и его хозяина Шпунтова Олега Юрьевича врядли ждет что-то хорошее. Ну киданул он меня, ну киданул жену мою, киданул манагеров и продавцов. Кого-то сильно, кого-то слабо. Ну что же, бывает. Это ладно - спешно нанял новых болванчиков и похуй, пляшем. Но суть-то не поменялась. Не умеет человек бизнес ворочать, а тут хоть сто новых контентов найми и хорошего менеджера над ними поставь - не пойдет дело. За три года работы я много чего навидался и честно говоря, очень удивляюсь что фирма до сих пор не накрылась медным тазом. Приходили талантливые контенты - он им либо не платил, либо ставил над ними дураков. Приходили талантливые менеджеры - опять же долги по зарплате и сваливание на них кучи бредовых, иногда взаимопротиворечащих идей. Иногда было лучше, иногда хуже - но суть не менялась никогда. Одно жалко - хитрожопый он, изворотливый. Завсегда вывернется и отмажется. Очень надеюсь, что везуха эта когда-нибудь закончится.
Tags: мудаки, работа
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments