frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

сумбурно о разном

Маленькая радость. Постоял полчаса под горячим душем и сбрил наконец отросшую за месяц бороду. Какое же счастье - дали горячую воду. Она чуток мутная, но это не беда :)

Знаете, в вынужденном нищебродстве есть свои плюсы. Внезапно тебе открываются какие-то интересные жизненные ходы и уловки.

Вот например бритье. Ну нет у меня денег на новые лезвия для бритвы. Каждый раз стоя на кассе в супермаркете я на них облизывался и все никак не мог решиться. Крутой станок, купленный в лучшие времена, лежал без дела уже пару лет. А брился я одноразовыми станками, но все равно получалось дорого. И тут внезапно от безысходности решил побриться после душа старым отцовским станком. Ну знаете, такой Т-образный с прямоугольными бритвами. И оказалось - классная штука. Бреет ничуть не хуже фирмовых лезвий, так же чисто и гладко. А лезвия стоят по 30 рублей за коробочку. Есть о чем задуматься.

Ну или хавчик. Оказалось, что в Атаке продаются вкуснейшие консервы. Не первый сорт, опять же, но ё-моё, я и дальше их покупать намерян. Там вообще очень много всего интересного есть, из разряда "для нищебродов". Получается даже дешевле чем в Фикс Прайсе :)

Tags: ниочем
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments