frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ффух, на завтра планы внезапно отменились. Должен был ехать на бывшую работу неизвестно за чем. Сказали, что поговорить желают. Но не сложилось. Вот честно - не знаю, чего от бывшего начальника него ждать. Есть малюсенькая надежда, что он отдаст мне хотя бы часть долга. Меня это устроит, потому как устал я от всей этой канители и переживаний - дальше некуда.

Все переносится на неделю. Отгул не пригодился. И прямо облегчение какое-то. Потому что завтра понедельник, а значит новый начальник непременно привезет в офис цельную коробку каких-нибудь интересных антикварных штуковин, которые он добыл за выходные. А разбирать их будет очень интересно. Вот люблю понедельники за это, отличное начало новой недели получается. А там и остальная неделя на позитиве проходит.

А не сделать ли мне завтра пост интересных штуковин? Давно пора )

Subscribe

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • До свидания, зеркало

    Когда я был студентом, зеркалка считалась крутой штукой. Среди моих друзей было несколько человек, которые жуть как хотели большой крутой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments