frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ффух, на завтра планы внезапно отменились. Должен был ехать на бывшую работу неизвестно за чем. Сказали, что поговорить желают. Но не сложилось. Вот честно - не знаю, чего от бывшего начальника него ждать. Есть малюсенькая надежда, что он отдаст мне хотя бы часть долга. Меня это устроит, потому как устал я от всей этой канители и переживаний - дальше некуда.

Все переносится на неделю. Отгул не пригодился. И прямо облегчение какое-то. Потому что завтра понедельник, а значит новый начальник непременно привезет в офис цельную коробку каких-нибудь интересных антикварных штуковин, которые он добыл за выходные. А разбирать их будет очень интересно. Вот люблю понедельники за это, отличное начало новой недели получается. А там и остальная неделя на позитиве проходит.

А не сделать ли мне завтра пост интересных штуковин? Давно пора )

Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments