frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Матушка рассказала

Байка ли или все-таки нет, но за что купил - за то и продаю. Рыли гастарбайтеры на дачах колодец. Почти дорыли, осталось совсем немного, и тут внезапно нарвались на плывун. А как роют колодец? Да ничего сложного - сидит в яме мужик с лопатой и роет землю. Потом туда спускают бетонное кольцо, что-то там подпирают - и снова можно рыть. Так вот рыл мужик колодец и вдруг напоролся на плывун. Даже сделать ничего не успел, завалило его за пару секунд. Народ наверху офигевает, пытается что-то сделать, а все уже - нет его. Копали-копали, а там только вода с песком. Ну все, думают, погиб. И вдруг через какое-то время этот самый мужик объявляется наверху. Кажется невероятным, но подземная река пронесла его 30 метров и он вынырнул в другом колодце на одной из соседних дач. Поседевший. Хозяин колодца долго ему не верил, хотел вызвать полицаев и сдать им бедолагу. Еле-еле разобрались и долго удивлялись.

Ну не звездец ли?
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments