frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

...Почти неслышные шаги старых стоптанных ботинок и совсем уж неслышный шорох мягких кошачьих лап. Не знаю - было ли все это на самом деле или же воображение и усталость сыграли со мной очередную шутку. Холодный апрельский ветер обещал скорую простуду, смеясь, ворошил жалкие останки прошлогоднего лета, а тяжелые тучи окончательно скрыли пыльные весенние звезды. Еще один вечер в самом начале чего-то нового... И кажется, я смог тогда их увидеть, краем глаза, в шуме московских сумерек...

ch_p.jpg

Было ли все это правдой? Не знаю. И все-таки мне приятно думать, что это правда. Что в тот вечер они шли рядом со мной по той аллее...
Tags: фото
Subscribe

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Вот он и закончился

    Что тут сказать. Бестолковый был год. А запомнился он в первую очередь чувством беспомощности. Помню восхитительно-теплую весну, просыпающийся от…

  • (no subject)

    От этой песни веет 2007 годом. Как будто я совсем еще молодой и глупый, коротковолосый и в большой дурацкой косухе... Или нет, пока еще без косухи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment