frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

...Почти неслышные шаги старых стоптанных ботинок и совсем уж неслышный шорох мягких кошачьих лап. Не знаю - было ли все это на самом деле или же воображение и усталость сыграли со мной очередную шутку. Холодный апрельский ветер обещал скорую простуду, смеясь, ворошил жалкие останки прошлогоднего лета, а тяжелые тучи окончательно скрыли пыльные весенние звезды. Еще один вечер в самом начале чего-то нового... И кажется, я смог тогда их увидеть, краем глаза, в шуме московских сумерек...

ch_p.jpg

Было ли все это правдой? Не знаю. И все-таки мне приятно думать, что это правда. Что в тот вечер они шли рядом со мной по той аллее...
Tags: фото
Subscribe

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Просто хочу похвастаться

    Освежаю напрочь забытые знания, полученные в прошлом году. Честно говоря, начать лепить модельки после такого долгого перерыва - то еще мучение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment