frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Чесслово, каждый год ближе к первой четверти июля я с огромным нетерпением жду встречи выпускников и каждый же год я их всех ненавижу, за очень редким исключением )) Универская пятилетка была самым лучшим временем моей жизни. Я полностью перезагрузил себя и свое настоящее, можно сказать что от доуниверского меня остались лишь паспорт и тапочки. На паспорт я с тех пор ни разу не похож, а тапочки служат мне и по сей день. Это было волшебное время и мне очень дороги все эти люди. Но боги мои, каждый раз читая обсуждение предстоящей встречи, я готов откопать топор войны и пойти снимать скальпы :)

Черт возьми, когда мы стали такими старыми и такими занятыми? Неужели, каждый с детства мечтает вырасти и стать занудой? Практика показывает что таки да :)
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Прогресс докатился до меня слишком поздно, ну как всегда. Заказал на Алишке кучу всякой вроде бы нужной хрени и теперь каждую неделю хожу на почту.…

  • через плечо

    Это не реклама, я подумал, что подобный пост может быть полезен. Мало ли, вдруг вам тоже понадобится такая сумка. Решил тут сменить свой рюкзак на…

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments