frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Все, выхи начались. Часа через два отвалим на природу, вооруженные мешком шашлыка из куриных сердечек. Наш новый бзик. Относительно бюджетное мясо, маринуется быстро и без каких-то заморочек, а готовится вообще в момент. И за счет того что сердечки маленькие - есть их с деревянных шампурчиков очень и очень удобно. А вкусно-то как, это просто непередаваемо. Что-то среднее между курицей и свининой. Мягенько и вкусненько. Главное - не пересушить. Короче, если у вас нет предубеждений, что сердце есть - это фуфуфу, да как вы его едите и вообщеее свинина - фарэва! то обязательно попробуйте, разочарованными не останетесь.

А еще я выгуляю гитару. Поверить не могу - не играл, наверное уже год или даже больше. Как-то охладел к музицированию в последнее время. Несмотря на то, что в процессе игры у меня всегда поднимается настроение.
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • UniVers

    И пожалуй, для меня нет второго такого альбома как UniVers. Стопроцентно осенний, стопроцентно нагоняющий меланхолию и душевные терзания,…

  • (no subject)

    По-моему, они крутые. Услышал и сразу же закинул в плеер, долбануло прямо с первой песни. Вовремя, вот прямо вовремя они мне попались.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments