frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Изредка нахожу "неизвестные песни" у любимых групп. Решаю, например, послушать какой-нибудь альбом и тут вдруг слышу незнакомую мне песню. Прямо посреди альбома. Как? Откуда? Что за фигня? :) А все просто. Когда-то много лет назад, когда я эту группу только-только узнал и решил скинуть их себе в плеер, мне эта песня при первом прослушивании не понравилась. И в плеер она не попала. Тем более, приходилось экономить место. Потом я купил себе новый плеер и в него перекинул все файлы со старого, ну и так далее. Прошло много-много лет, а плейлист был все тот же. Я знал группу именно по этому набору песен.

И только год назад все изменилось. Я потерял всю свою музыкальную коллекцию - сдох жесткий диск. Пришлось потихоньку все восстанавливать. И кроме того я подумал, что это был мне знак - надо бы освежить свои пристрастия и вкусы. Поэтому, когда пришла пора менять очередной плеер и в этот раз я стал скидывать на него все подряд. И тут для меня настала пора чудесных открытий :)
Tags: музыка, тихо шифером шурша
Subscribe

  • огУрки

    Бывает еда как еда, а бывает еда сезонная. Ну то есть да, ты можешь ее приготовить или заказать в любое время года и даже суток, но по-настоящему…

  • Снова лишился кулинарной невинности

    На этот раз - по суповому направлению. Давно хотел приготовить суп, только было лень. Но посидишь у Пехова на фейсбуке - волей-неволей придется…

  • (no subject)

    Реализовал тут свою давнюю кулинарную задумку. И оказалось, приготовить шампиньоны по-корейски весьма и весьма непросто. Нет, ну рецепт-то совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments