frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Наведьмачился

Это... это... это первый раз в моей жизни - чтобы так затягивало. Кто-то увидит там недочеты - да, они тут безусловно есть. Но черт возьми, вот он, идеальный симулятор ведьмака.




Взять все самое лучшее из двух предыдущих частей, интересные квесты, которые сами по себе могут тянуть на сюжет отдельной книги, изумительных персонажей, каждый из которых запоминается надолго, добавить в качестве декораций огромный живой открытый мир с кучей красивых пейзажей, живописными развалинами, полями сражений, деревеньками, пещерами и островами. Сражения все так же скоротечны, кровавы и насыщены адреналином по самое небалуй. Как будто сам только что мечом махал :) И в качестве вишенки на торте - множество самого разнообразного оружия и брони, плюс их крафт. Ах да, еще же есть "гвинт" - игра внутри игры. Карточная. Поначалу показалось бредом, но теперь меня даже тянет поиграть во что-то такое в реале )

И все это идеально подогнано друг к другу, рычит, лязгает, щелкает зубами, звякает, булькает и матерится, задавая бешеный ритм по-настоящему интересной и захватывающей игры. Силюсь сравнить ее с чем-то еще, но вспоминается разве что TES Скайрим. Шедевр, короче, каких мало.

Единственное что огорчило - это зельеварение. Вроде неплохо, но сам принцип создания и употребления зелий мне не понравился. В предыдущих частях все было довольно интересней и логичней - сварить зелье, подготовиться к бою, сформировав эффективную связку усилений и в результате победить. А пить зелья во время боя - это как-то не по-ведьмачески )
Tags: игрухи, тихо шифером шурша
Subscribe

  • огУрки

    Бывает еда как еда, а бывает еда сезонная. Ну то есть да, ты можешь ее приготовить или заказать в любое время года и даже суток, но по-настоящему…

  • Снова лишился кулинарной невинности

    На этот раз - по суповому направлению. Давно хотел приготовить суп, только было лень. Но посидишь у Пехова на фейсбуке - волей-неволей придется…

  • (no subject)

    Реализовал тут свою давнюю кулинарную задумку. И оказалось, приготовить шампиньоны по-корейски весьма и весьма непросто. Нет, ну рецепт-то совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments