frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Я блин обожаю эту страну и ее сраные погоды. Только-только потеплело так, что хоть в шортах ходи, и вдруг - бац! Холодно, да так, что к осенней куртке теплую подкладку пристегивать пришлось. Зато буквально через четыре дня снова жарит так что хоть вешайся. В первый день похолодания я словил какой-то злостный микроб и уже пятый день мучаюсь простудой. Ирония - всю зиму не простужался, а как стало тепло - извольте, Херр Фрост. Классика в самом ее мерзком проявлении - сопли в три ручья, больное горло, температура и деревянная голова. Совсем измучался. Самое обидное даже не то, что я заболел, а то, что я заболел на вторую неделю своей работы на новом месте. Пришлось отпрашиваться, извиняться и сидеть дома. Не люблю когда так получается. А уж как блин здорово ходить с температурой под теплыми лучами майского солнышка - вы бы знали.

Сейчас сижу на работе, но доболеть дома не получилось. Работы много, тормозить процесс нельзя. Печально, ненавижу болеть на работе...
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments