frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Нет, с новой работой все так же хорошо. А вот со старой - жопа. Нет, ну почему бывший работодатель внезапно оказался таким мудаком? Ведь все было так хорошо. Я не кидал его, я вджобывал как последний пацак, я разве что не приседал с приветственным "КУ!". Я обучил его менеджеров, я таскался вслед за ним в дичайшие ебеня. А у него снова нету денег для того, кто всегда поступал с ним честно. Блин, даже кеды себе купить не могу, вот ведь засада. Еще пару месяцев придется экономить на всем и не иметь возможности держать на всякий пожарный заначку. Еще одно лето псу под хвост. Ну почему так? Приходится фактически начинать все с нуля, три года вылетели в трубу, разве что знаниями и опытом обзавелся. Но что толку-то в тех знаниях, когда главное из них - "не верь никому"?
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • (no subject)

    Чем дальше, тем все больше Макс Фрай напоминает мне безумную старуху-барахольщицу, живущую где-то за стеной. Белой. Во только за зеленой дверью в…

  • (no subject)

    Это конечно очень мило и неожиданно, что Перумов решил эксгумировать Фесса, но вот лучше не надо. Та история была совершенной. Ни отнять, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment