frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Я тут подумал и пришел к выводу, что скорее всего я отсюда исчезну ненадолго. Черт его знает - надолго ли меня хватит на новой работе, но на интернет у меня времени пока что нет. Разве что по вечерам, вот как сейчас. Сегодня был первый день. Я почти 8 часов стоял в небольшой каморке с фотобоксом и снимал разную антикварную хрень. Статуэтки, фигурки, посуду, украшения и т.д. и т.п. Ничего сложного в предметной съемке нет, но когда это продолжается весь день - она утомляет. Успел немного пофотошопить, получилось классно, но все это длилось недолго. А вот снимал я много и все подряд. И это утомляет, а моим плоскостопым ногам категорически не нравится все время стоять. И в интернет при таком раскладе вылезать некогда. Так что я скорее всего перехожу в режим чтения. Потом мне обещают выделить нормальное рабочее место, да и фотографировать я буду не все время. Но пока что все останется именно так. Постараюсь всех прочитать, честно-честно )


Проанализировав свои сегодняшние впечатления - я пока что не знаю, есть ли у меня тут будущее. Чувства какие-то растрепанные :) Ну да, первый день и первая неделя - они самые тяжелые. И вот вроде бы в кои-то веки более-менее творческая работа наклевывается - это хорошо. Но как-то блин тяжеловато проводить весь день с камерой в зубах да в темной коморке, фотографируя штуковины, стоимость которых в 2-3 раза превышает мою зарплату. Вот это вообще проблема на самом деле. Я по жизни довольно неуклюж и мне довольно жутковато находиться среди всех этих безусловно хрупких и несомненно жутко дорогих вещей - это раз. Привычный ритм жизни и работы у меня меняется довольно сильно - это два. Сюда же припишем отсутствие нормального боле-менее изолированного рабочего места, ибо психологический комфорт - это очень важно. Как плюс впишем отличный коллектив и безусловно, интересную область работы. Как будто в музее тружусь ) Ну и наконец-то я освобожден от обязанностей сисадмина - какое счастье! Плюсы пока что уравновешивают минусы, поэтому буду работать дальше и посмотрю - что из этого выйдет.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • (no subject)

    Чем дальше, тем все больше Макс Фрай напоминает мне безумную старуху-барахольщицу, живущую где-то за стеной. Белой. Во только за зеленой дверью в…

  • (no subject)

    Это конечно очень мило и неожиданно, что Перумов решил эксгумировать Фесса, но вот лучше не надо. Та история была совершенной. Ни отнять, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments