frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Не люблю ленточки эти георгиевские, из за которых вечный срач - носить их или нет. Не люблю авто, обклеенные со всех сторон надписями типа "На Берлин!" или "Трофей", припаркованные на газоне или тротуаре. Не люблю концерты с военными песнями в дурацких попсовых аранжировках. Не люблю ряженных в военную форму детей, которые всегда готовы устроить очередной флешмоб но врядли вспомнят хотя бы пару глав из учебника истории. Не люблю щелкать пультом от телеящика в надежде увидеть там что-то кроме фильмов о Войне или новостей про Украину. Не люблю когда "Я помню, я горжусь" превращается в "Я помню, я нажрусь".

В остальном - хорошо. Первый раз побывал на нашем лобненском общегородском митинге. Как-то не удавалось в прошлые годы оставаться на 9е в городе. То дача, то деревня, то еще что-нибудь. И Парад в кои-то веки посмотрел с начала и до конца. Мне понравилось, ловлю себя на мысли что мне очень нравятся военные марши и духовой оркестр. А уж когда весь наш милый подмосковный гадюшничек под названием Лобня собирается в парке для того чтобы посмотреть салют - это всегда классно. Который год смотрим его не с балкона и это здорово.
Subscribe

  • (no subject)

    Я вот тут решил, что с меня хватит и пользоваться Evernote я больше не могу. Нет, ну серьезно, web-версия может открыться сразу, а может грузиться…

  • мысли о метрошном вайфае

    Когда в московском метро появился Wi-Fi - я порадовался. Мелочь, а приятно. Огорчало лишь то, что для подключения к нему нужно было еще и нажать…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments