frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
День второй. Еще одно собеседование. Эх, отличный был вариант. Всего час от моего дома, никакого метро и очень "вкусные" условия. Однако, работодатель оказался не совсем честен. То что было написано в вакансии и то, что мне сказали на собеседовании - это, по сути, разные вещи. И совсем другая зарплата. Предлагают быть продающим менеджером, ездить по клиентам, отвечать на звонки и т.д. Вроде неплохо, но я рассчитывал совсем на другое. Вычеркиваем, ибо не вариант. Печально, я очень надеялся, что все сложится.

Позитивные новости: пока ездил - пришло еще два отклика на мое резюме. Вроде бы даже неплохие организации, но сами понимаете - надо ездить и собеседоваться. Отлично, после выходных будет чем заняться.
Tags: работа
Subscribe

  • коммунальные злоключения

    Это конечно мило. В субботу с утра пришлось выбивать дверь в подъезде потому как домофон, который нам поменяли прошлой осенью очень не любит эти…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment