frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Вот почему так? Которую неделю сижу на Хэдхантере и еще на паре сайтов, рассылаю резюме в самые разные организации. От нечего дела прошел несколько онлайн-курсов, на которые вечно не хватало времени и сил, сдал пару тестов по Bitrix, получил сертификаты, дополнил резюме. Смотрю на него - ну крутое же, с позиции опытного работника - это практически идеальное резюме. А не звонят. И более того, у 2/3 моих откликов до сих пор статус "не просмотрено". То есть работодатель даже не смотрел что я ему написал? Ну ладно, я ему не понравился, а тут вообще даже не смотрели. Четыре дня резюме висит и его никто не смотрит. Вот почему так?

Начал звонить и письма писать - дело сдвинулось с мертвой точки. Пока что результаты не ахти, но это все равно радует, что началась активность. И все равно непонятна мне такая позиция. Зачем тянуть? Контент же - это незаменимый работник, это именно тот человек, на котором держится сайт организации, кто делает его не просто страничкой с информацией, а живым и актуальным источником знаний. Списал бы это все на близость майских праздников, но как-то все равно - на душе неспокойно.

На самом деле, у меня уже ломка началась. Не могу больше без дела сидеть, не привык столько отдыхать. Уже физически неприятно.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments