frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Года бегут

Оглянуться не успели, а уже ДВА ГОДА прошло. Плюс-минус пару часов, учитывая поправку на ветер в голове. До сих пор не поубивали друг друга. По моему мнению - просто чудо какое-то :) Вроде не так уж это и много - всего-то два года, но по ощущениям - прошло гораздо больше времени, Как будто пол-жизни вместе были. И пусть сейчас наша ячейка общества переживает очередные тяжелые времена (спасибо бывшему работодателю), а посему даже не может отпраздновать этот небольшой юбилей по-человечески, но трудности для того и нужны чтобы их преодолевать. Переживем как-нибудь, никуда не денемся.

xIKrgD050cI.jpg
Tags: МЫ
Subscribe

  • огУрки

    Бывает еда как еда, а бывает еда сезонная. Ну то есть да, ты можешь ее приготовить или заказать в любое время года и даже суток, но по-настоящему…

  • Снова лишился кулинарной невинности

    На этот раз - по суповому направлению. Давно хотел приготовить суп, только было лень. Но посидишь у Пехова на фейсбуке - волей-неволей придется…

  • (no subject)

    Реализовал тут свою давнюю кулинарную задумку. И оказалось, приготовить шампиньоны по-корейски весьма и весьма непросто. Нет, ну рецепт-то совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • огУрки

    Бывает еда как еда, а бывает еда сезонная. Ну то есть да, ты можешь ее приготовить или заказать в любое время года и даже суток, но по-настоящему…

  • Снова лишился кулинарной невинности

    На этот раз - по суповому направлению. Давно хотел приготовить суп, только было лень. Но посидишь у Пехова на фейсбуке - волей-неволей придется…

  • (no subject)

    Реализовал тут свою давнюю кулинарную задумку. И оказалось, приготовить шампиньоны по-корейски весьма и весьма непросто. Нет, ну рецепт-то совсем…