frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

концертное

Угорели вчера на отличненько. Как в старые-добрые времена, когда меня носило по концертам каждую неделю. Много пива до концерта в хорошей компании и несколько отличных групп в течении пары-тройки часов :) В последние годы этого стало слишком мало. Компании для концерта все чаще нет, да и сами панк-концерты стали очень редкой радостью. На сцене остались либо большие группы, которые меня интересуют только в качестве содержимого моего плеера, либо новички, которые меня не устраивают вообще никак. Бывают приятные исключения, но это именно что исключения.

А вчера был самый настоящий олдскул. Как в старые-добрые! Было приятно снова увидеть Маски?Долой! Парни брали длиннющую паузу, долго писали новый альбом, почти полностью сменили состав и на сцене я их не видел аж с сентября 2013го. А это ведь именно та группа, с которой я начал врубаться в панк-рок и с которой начались мои осмысленные концертные похождения. Поэтому, все было супер. В этот раз у них был совсем небольшой сэт, но как же все-таки приятно было снова увидеть Женю на сцене. Тем более, в конце мая будет еще один, теперь уже сольный концерт, да еще и презентация нового альбома.

Ну а Тени Свободы - это отдельная история. Я не знаю - в чем секрет этой группы :) Уже с первых аккордов со сцены начинает переть такая бешенная энергетика, что устоять на ногах становится нереально. А парни сразу выдают по несколько скоростных песен без перерыва. А в крови уже плещется приличное количество увеселительных напитков. И это все, как провал в памяти, только что ты стоял у сцены, а потом вдруг тебе сносит башню. Как будто отключается мой персональный режим зануды и Фрост вырывается на свободу. В этот раз для меня все было гораздо скромнее, но в прошлые годы я отрывался до полнейшего изнеможения, приятно вспоминать.




Что приятно - с утра даже похмелья не было, так напрыгался, что весь градус из меня выскочил. А потом пришли какие-то странные мысли. Касаемо того, что мне уже тридцатник и как через пару-тройку лет я буду веселиться среди всех этих мальчиков и девочек - как то непонятно. Будем надеяться, организм продолжит меня слушаться, а сам я не размордею и не раздамся во все стороны. Потому что мне дико нравится, когда все весело и по панк-року )


Tags: концерт
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments