frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Аааа! Вы не представляете, что у меня за окном творится. Приехала машина, из нее вышли люди и начали ломать забор! Тот самый огромный уродливый заборище, огораживающий целую лужайку перед городским парком. Он там лет пять стоял, пока администрация Лобни решала - строить там что-либо или все-таки не строить. Сначала хотели забабахать торгово-развлекательный центр, но общественность возмутилась, дошло дело до суда и стройку отложили. Потом еще отложили, и еще. Вроде бы даже все это незаконно было. Стройку в итоге отменили, а забор остался. Представляете, пустырь в самом центре города, заросший всякой дрянью. Там раньше лужайка была, пара дорожек и атракцион "Паравозик". А еще через этот кусочек земли было очень удобно ходить до парка. Облагородить бы его, лавочек понаставить да клумб - и вообще лепота будет. А торговые центры нафиг не нужны, тем более в центре города.

Subscribe

  • (no subject)

    Я вот тут решил, что с меня хватит и пользоваться Evernote я больше не могу. Нет, ну серьезно, web-версия может открыться сразу, а может грузиться…

  • мысли о метрошном вайфае

    Когда в московском метро появился Wi-Fi - я порадовался. Мелочь, а приятно. Огорчало лишь то, что для подключения к нему нужно было еще и нажать…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments