frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
А вообще, это наверное довольно страшно, когда ночь, луна, легкий ветер, ты прогуливаешься и вдруг видишь что на тебя из темноты смотрит кто-то невообразимо-высокий, не имеющий ничего общего с привычным тебе представлением о мире и существах его населяющих. Оно смотрит, изучает тебя, покачивается на ветру, а его кожа слегка мерцает в полутьме мартовской ночи, возможно существо даже издает какие-то звуки, а ты и не знаешь - что тебе делать. Бежать? А куда бежать от этой громадины? Звонить? А кому звонить? Быть может это вообще тебе снится или ты лежишь сейчас стукнутый чем-то тяжелым по голове на этом же самом берегу. Непонятно...

IMG_4274.jpg
Tags: тихо шифером шурша, фото
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments