frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
А вообще, это наверное довольно страшно, когда ночь, луна, легкий ветер, ты прогуливаешься и вдруг видишь что на тебя из темноты смотрит кто-то невообразимо-высокий, не имеющий ничего общего с привычным тебе представлением о мире и существах его населяющих. Оно смотрит, изучает тебя, покачивается на ветру, а его кожа слегка мерцает в полутьме мартовской ночи, возможно существо даже издает какие-то звуки, а ты и не знаешь - что тебе делать. Бежать? А куда бежать от этой громадины? Звонить? А кому звонить? Быть может это вообще тебе снится или ты лежишь сейчас стукнутый чем-то тяжелым по голове на этом же самом берегу. Непонятно...

IMG_4274.jpg
Tags: тихо шифером шурша, фото
Subscribe

  • просто один из моментов

    У меня никогда не было возможности прокатиться на машине в метель. Не сложилось. Хотя, говорят, это прикольно. Но думаю, еще лучше пройтись…

  • (no subject)

    У нас тут какой-то натуральный апкакалипсис творится. Прошелся сегодня по городу до магазина - повсюду поломанные деревья, упавшие ветки, сугробы по…

  • Снегорельсы № 4074

    Ооооочень сомнительное удовольствие - лазить по заснеженной нечищенной железке, проваливаясь в снег и предвкушая встречу с паровозом и собаками с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments