frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

...Плетнев отбирает у солдата ружье, его удерживают, пытаются остановить, он кричит Не прощу! Гремит выстрел. Мерзляев говорит что-то ехидное и уходит. А в это время Афанасий умирает - не выдержало сердце. В детстве я всегда плакал на этом месте. Камера медленно отъезжает от него, где-то вдалеке среди деревьев видны крыши усадьбы. Звучат первые ноты музыки, которую слышал уже тысячу раз... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Музыка обрывается, так толком и не начавшись, а экран перегораживает рожа Логинова-Букина. Громкий слоган, громкая музыка, только сегодня и только один раз на нашем телеканале!

СССУКА! НЕНАВИЖУ! Каким уродом надо быть, чтобы воткнуть в этот момент рекламный ролик. Как будто взяли и в душу смачно так плюнули.
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments